Плагиатик , дорогуша ( это я о " ПАМ -ПАМ " ) не фиг чужое дыбать
Олежек , наш Шахматист совершенно прав , я не в ВИЛЬНЮСЕ , а .... Кст , грибы просто обажаю
А разве в "Prosto" подают карандашики??? (ПИФ - ПАФ )
, харе , тогда просто - люблю
А тебе не интересно , как там наши то ??? чего то мне страшна эта тишина .... у них там в эССтии финал на первую игру первой , не дай Бог наши прошли : мне чё тогда делать то ?? тебя вместо Гинтика ставить ???? _________________
"Срочно и дорого куплю все выпуски газеты ВЕЧЕРНИЙ ТАЛЛИНН за прошедшие 3 месяца. Звонить по тел. ххх хх ххх, спросить Гинтараса" _________________ СИСЯ!
Детка, это ты , что б форму не потерять ?????? а чё , новое придумать не можешь ???
Ну мне то ж может не все шутки КГБ нравятся , за то они смешнее ваших правда мне бы хотелось , что б они особо с Эстонией не шутили _________________
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем вы так !!!! я , всегда знала . И вся 8-ая еще в прошлом веке знала , что вы одни из лучших , когда параллельно с YES болела за КГБ !!!!
Изойдитесь все : с газетами и не с газетами ... на себя лучше посмотрите
КГБ в финале эстонской лиги КВНа , и это после того , как сезон начали БК и заняли последнее место по рейтингу .
только некоторым и газеты не помогают , как показывает история нашего клуба . ( я , Боже упаси , не на кого не наезжаю , не злорадствую , просто фактики выделяю , которые имеют место быть в истории нашего клуба , не более того ) чемпионы литовского КВНа команда КГБ сделала почти невозможное , и им не помешало наследство БК _________________
ЯГА
Последний раз редактировалось: JEFIMJA (Вс Окт 21, 2007 7:03 pm), всего редактировалось 1 раз
уууу, так если они не помешали то пельмени слиплись наверно
Но я не особо то и рада : Гинтик не разорвётся , а заменить его .... и в команде и за тумбой ведущего .... , если только евоного "сынка " из КЗ , Анджея отдалживать _________________
ЯГА
Последний раз редактировалось: JEFIMJA (Вс Окт 21, 2007 7:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Гинтик, Валерочка, Максим, Женька и Олег!!! Вы такие умнички!
Ни мне, ни парням не хотелось с вами расставаться сегодня
Ведите себя хорошо, и скоро увидимся
Всех целую, всех обнимаю.
Удачно вам добраться до Вильнюса.
И что б без крови по колено _________________ Идиот.