Кайфик, уже после такой ссылки, мне страшно заходить туда, куда ты предлогаешь... Рапидшейр удобен для меня, причём очень! Ну а Леочке придётся просто минутку подождать (а может и не надо будет), а потом код ввести! _________________ Объектив продан!
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 10:48 am Заголовок сообщения:
Good Charlotte - I Want Candy
- АЙ ВАНТ КЭНДИ, ковер только не помню кто оригинал исполнял
Aqua - Candyman
- там такая кукла и лысый дядя, рук гроппа довольно старая, ещё у них хит был "БАРБИ ГЁРЛ"
Rocket Men - Candy
- около 100 раз повторяется слово "Кэнди", потанцуем? stella_getz_-_sweet_as_candy
- это просто прирожденная певиЦа, потанцуем? flipper_-_candy
- милый чиллаутик, так наткнулся при поиске, мелодичная, ноу вокал _________________ Я не плохой , я только учусь.
Последний раз редактировалось: 4EC- (Пн Апр 23, 2007 10:58 am), всего редактировалось 1 раз
Кто знает а Что играет у станции спортивной между шутками и сценками , там две песни , зараннее благодарю... Есть музыка из заставки Университетского проспекта, обращайтесь кто еще не нашел, хотя наваерно поздно!
Кто знает а Что играет у станции спортивной между шутками и сценками , там две песни , зараннее благодарю... !
сказала бы поконкретнее, в каких местах)))
но обычно у них играет -
Darin - Step Up,
Dj Aligator - interlude human beatbox,
ещё бывает
А-Студио - My world ...
ну и ещё что-то, надо глянуть) _________________ Живи на МаксимуМ!