Добавлено: Сб Мар 24, 2007 10:37 pm Заголовок сообщения:
Ну а теперь только для вас :
Арсений , я верю , что ваша плодово - овощная компания завтра покажет всем , как вы изменились , и что слава АСТАНЫ ждёт ваш КАБАЧЁК
Когда я была на игре в 49 -ой , то для себя самой нашла только одну команду , вот поэтому и согласилась именно с ней появиться на сцене в первом туре . Я очень жду завтрашний день , жду , когда на сцену выйдет моя любимая команда СОВЫ
koc9k писал(а):
Завтра будем зажигаааать !!!!!!!!!!!!
УУ детка!!! Уже торкать начинает !
Олежек !!!!!!!!! я знаю , что вас завтра точно " не замкнёт " и я знаю , что вы всех нас порадуете . ОЧЕНЬ люблю !!!!
А про ЛОГИКУ .... Черти , я вас просто обожаю !!!!
ХАЙ, ХАЙ ,САЛИНИНКАЙ , NO. Вы лучше других всё знаете .... ( постараюсь кричать не слишком сильно )
Тут с: Feb 04, 2006 Сообщения: 2493 Откуда: скачан из интернета
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 11:18 am Заголовок сообщения:
Biletersha писал(а):
zQzer писал(а):
Надеюсь сегодня тоже, а то ведь начну отбирать
Мишка , Паш , ну почему вы никогда заранее не позвоните , я оставлю Жми на плей столько билетов , сколько мне вчера сказали .
Такой вот я безалаберный
в последнии моменты окончательно решаюсь идти или не идти. Допустим вчера не пошел _________________ Юмор должен быть короткий и легкий, как пиписька у бабочки..
Тут с: Mar 04, 2007 Сообщения: 532 Откуда: столица, где-то между Григишек и Сантаришек
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 6:13 pm Заголовок сообщения:
моё предчувствие меня не обмануло... как-то мне не очень хочется всё это комментировать.... скажу только одно, хотя это я им и при встрече уже говорила, но... Логики.нет - молодцы!!! искренне за вас рада, вы это заслужили!!!